【超蝙】昨天我们结婚了!(九)

上一篇:(八)


食用须知:

  互相不知道对方另一层身份的两人,却以花花公子布鲁西·哥谭宝贝·韦恩和星球日报记者克拉克·穷逼·肯特的身份结婚了。然而,两人同时对昨晚结婚的事情没有印象。

PS:本文参考了《超蝙大电影:世界最佳(初恋✘)拍档》,不过本文设定老爷的面具特制,大超看不到,以及大超发现了老爷的跟踪并发现了身上的跟踪器。因此两人都不知道对方的真实身份。

PPS:本文欢脱向,请注意避雷。如有OOC,都是我的锅!我爱他们,但他们不属于我。

PPPS:这篇是旧文了,之前在贴吧放过,整理之后在这里重新放一次。感谢所有支持本文的小伙伴!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~



九、热恋期的分别总是难以忍受

  他们在车内热吻,像所有恋人所做的那样。尽管他们从未确认过所谓的关系——不是那不明不白的婚姻关系,而是简单的稳定的恋人关系。

  “亲爱的克拉克,我真怀疑你是不是想拉着我不让我走。”布鲁斯拉开跟克拉克的距离。很难想像,一个不久前还会因为接吻而脸红害羞的人,现在却学会主动索吻,很大的进步不是吗?布鲁斯挑眉。如果不是一路上一直在吻就好了。눈_눈 

  出乎布鲁斯意料的是,克拉克更加诚实地袒露自己的想法:“我确实不想你走,亲爱的布鲁斯。”我想把你藏起来,不再有罪犯,不再有意外,只有我和你相爱在一起。

  真是美好而绝望的愿望。这是连超人都做不到的事情。

  所以它只能是个幻想。

  如果让蝙蝠侠知道超人有这种愚蠢的想法,大概会把超人狠狠地嘲笑一顿吧。

  谁让超人爱上的是蝙蝠侠呢!

  这么一想,克拉克又觉得心里不平衡了,他该找些安慰。于是,克拉克无视布鲁斯嫌弃的表情,再次吻上那片诱人的唇瓣。

  到达机场后,克拉克看到布鲁斯红润的嘴唇,总有一股奇妙的自豪感,以至于他一直看着布鲁斯的嘴唇傻笑,完全没留意到布鲁斯散发的冷气。

  花了一个早上整理,并且完成布鲁斯·韦恩的采访稿,两人在享用了一顿美味的午餐后, 终究要迎来分别。因此才有了克拉克和布鲁斯乘车去机场的场景。当然,克拉克是来送布鲁斯走的。嗷!这么想来,好伤心!眼泪都快掉了好吗?

  一伤心就想要不顾众人目光去亲吻布鲁斯了有木有!

  布鲁斯似乎看穿了克拉克的想法,周身的气压明显低了一个等级,“想都别想!克拉克!别傻了!说什么我都是要走的!”天哪!不要再做出一副大狗狗快要哭的表情好不好!我都快要没办法生气了!“绝对不行!【那个】也不行!”

  布鲁斯转过身子,无视克拉克那双期盼的天蓝色眼睛。那是犯规的!谁能够在那双眼睛的哀求下狠心拒绝?!布鲁斯只能转身移开视线,因为他知道,如果他答应了克拉克的索吻,一定又会一发不可收拾的!这算什么?情人的变相威胁?

  布鲁斯用眼角的余光瞄了一眼克拉克,发现克拉克头上的耳朵(幻觉!)没精神地蔫耷下来了。这是犯规!!!

  布鲁斯在心中默念N+1次“不要被迷惑!”才得以无视克拉克(情人)的请求。

  “……再见,布鲁斯。如果……我一定会去看你的!”

  “得了吧!小记者!你知道的,你的工作需要你!”

  克拉克的心头一跳,不过他很快就冷静下来,布鲁斯话中的“工作”不过是指记者的工作。“对,我的……工作需要我。”超人的工作需要我,而蝙蝠侠的工作也需要你。

  我们不只是我们,我们代表的也不只是我们。

  在这个瞬间,克拉克第一次厌恶起他们超级英雄的身份。

  拉奥!原谅他!任谁要跟自己的恋人长期分隔两地都会心情不好!虽然,他晚上可以以超人的身份到哥谭去看望黑暗骑士,不过,那是超人和蝙蝠侠的会面,而不是克拉克和布鲁斯的见面!

  拉奥!他真的很想亲布鲁斯,他发现这是个很好的减压方法!他是真心这么觉得的!超人从不说谎!

  布鲁斯真的无法忍受克拉克这样粘人,他们已经是成年人而不是什么小屁孩了!可不可以不要用那么小孩子的方式相处?!为了彰显一下自己的成熟,在克拉克发呆的时候,布鲁斯就走掉了。

  该死的克拉克!你都不会拦一下吗?!

  直到真的坐上了飞机,布鲁斯才感到一丝懊恼。他没有跟克拉克道别,也没有得到安慰,更没有约定下一次见面的时间!天知道他们要多久才能见面?!

  他这是怎么了?是受到笨蛋克拉克的传染了吗?不过是分开一会,他竟然真的有点想念那个笨蛋了!明明才刚刚分开!

  该死的!他竟然真的有点后悔没有给克拉克一个道别吻!冷静!布鲁斯!你引以为傲的冷静呢?不过是分开一会而已!

  被孤零零扔在机场的克拉克才真的想哭!他错过了跟布鲁斯道别的机会!也错过了索取道别吻的机会!!!_(:з」∠)_有没有时光回溯的机器?他想试试!

·

  布鲁斯有点小情绪,这源于克拉克没有主动联系他。即使他曾经跟克拉克说过,没有啥特殊事情不要找他,但当克拉克真的没有联系他的时候,他就有点烦躁了。

  从下午送机到现在他们都没有联系过!

  o( ̄ヘ ̄o)本宝宝有点小情绪!今晚最好不要有人犯事了!不然……呵呵呵……

  不过布鲁斯没想到的是第一个撞上枪头的是超人。

  “超人!哥谭不需要你!快滚出我的哥谭!”为什么这个外星人又跑来我的地盘了!真的够了!他无论是失恋还是他是个gay都不关我事吧!干嘛老找我谈心!我特么又不是知心姐姐!╰(‵□′)╯摔!谁是姐了?!

  “……额……我,我只是想来看看你。还有,之前的事很感谢你,Bu……Batman。”这么一说的话,之前我居然会问布鲁斯“怎么追求布鲁斯”(虽然布鲁斯不知道自己说的人是他,而且当时自己也不知道原来布鲁斯是蝙蝠侠),现在想想还真是……(*´艸`*)好害羞!而且我还跟蝙蝠侠说了“喜欢布鲁斯”!这么说来,布鲁斯早就知道这件事的吗?!

  幸亏夜色掩盖了超人纠结的神情,不然蝙蝠侠可能会想要甩蝙蝠镖!

  “哼!我没帮你,也没人需要你帮忙!快滚出我的哥谭!”

  说完,蝙蝠侠就隐去身影。

  然而,这只是这个糟糕的晚上的开始。

  一整个晚上,蝙蝠侠都能感觉到监视的视线,尽管他看不到超人的身影,但他知道,超人就在天上,监控他的一举一动。

  该死的!那个外星人想要干什么?!难道是因为克拉克跟他在一起的原因?如果是的话,就意味着他的秘密身份曝光了。不过他在布鲁斯的时候很小心,就算是对着克拉克,他也不可能留下会让人把布鲁斯和蝙蝠侠联系起来的信息。到底是哪里出来问题呢?

  因为被监控着,蝙蝠侠一直分心留意天上的动作,结果造成一发子弹向他撞来他却躲闪不及的局面!

  该死的超人!阿福又要担心了!……或许还要加上克拉克。

  蝙蝠侠已经做好要中弹的准备并且计划好该从哪个角度回击,不过出乎他意料的是一个高大的身影挡在他前面。

  “超人?!”一群歹徒惊呼,根本没想到会见到超人。哥谭一向是蝙蝠侠的领域,一般超人是不会涉及哥谭的。

  不过他们还没想明白是怎么回事,就已经被绑起来并且被送到警察局里了。至于哥谭警察局里的警察是怎么个表情,可以参考沦为阶下囚的一众歹徒。

  "(º Д º*)这是……超人?!

  不过超人可没有管他们的复杂心情,只是简单交代几句就飞走了。去哪儿?当然是回去找蝙蝠侠。

  “超人!我说过哥谭不欢迎你!”

  “我很抱歉,蝙蝠侠,我只是……”

  “这里没你的事!”

  “但是你刚刚差点就受伤了!”他怎么可以这么不爱惜自己呢?!

  “闭嘴!这不过是一件小事而已!何况这也与你无关!”况且就算射中了,他也不会受伤,他的盔甲是防弹的,普通的子弹对他没用。o( ̄ヘ ̄o)蝙蝠侠才不会承认,刚刚一想到克拉克会担心就忘了自家盔甲可不是什么便宜货!质量杠杠滴!

  布鲁斯怎么可以这样!他不知道我会担心的吗?!好吧……他确实不知道,他不知道超人会担心他!拉奥!我该怎么办?!总不能跟他说我是你的恋人当然关我事!我会担心的!我可是担心的要死!我真不敢想象布鲁斯如果出了事的话……

  蝙蝠侠看着超人的脸色不断变化,他的脸色也跟着沉下来了。“超人,回答我一个问题。”他低沉的声线透出丝丝危险的意味,“你知道我的身份,是不是?”蝙蝠侠的眼中透出危险的光芒。“你知道我说什么的!别想糊弄我!”

  超人从不说谎!

  “……Yes.”超人落地,站在蝙蝠侠的面前,低垂着头。

  “……克拉克知道吗?”

  “……决定权在你的手里,蝙蝠侠。只有你有权利决定克拉克该不该知道。”只要你不想让克拉克·肯特知道,那么克拉克·肯特永远都“不知道”。

  克拉克·肯特永远都会爱着布鲁斯,无论布鲁斯是不是蝙蝠侠。他爱着那颗善良的灵魂,而不是身份,地位或者其他。

  “……哼。”╭(╯^╰)╮算你会做!“说说你是怎么知道我的身份的?”该死的!我到底哪里有破绽?!

  “……”┭┮﹏┭┮我可以不说吗?!说了就死定了!“上次,我用透视眼检查你的伤势……发现你……穿着……唔……咳咳……穿着克拉克·肯特的……咳咳……内裤。”

  克拉克·肯特绝对没可能是蝙蝠侠。这么一来就只可能是和他有亲密关系的人了!偶然性太多了,如果不是有透视能力以及熟悉克拉克,一般来说是不可能凭着这点知道蝙蝠侠的真实身份的。不过……该死的,为啥是内裤?!(╯‵□′)╯︵┻━┻你特么的跟克拉克是什么关系呀!我还是第一次留意到那条内裤!你到底有多熟悉克拉克才会知道那是他的内裤啊!你们到底什么关系呀!

  “……你【看】过克拉克?”你敢说是的话就算是超人我也宰了你!

  “……”我该怎么说?我能说从小看到大吗?看到自己的身体不是很正常的事情吗?

  “你,【碰】过他?”蝙蝠侠的声音暗藏杀机,仿佛只要答案不顺心就立刻咔嚓掉超人。

  o(╯□╰)o拉奥!快来拯救我吧!再给我一次机会的话我一定不会回来,直接飞走,继续在上空看着布鲁斯就好了!

  “……绝对没有你想的那种情况!”最多算自慰。

  “……你该滚了!超人!还有……如果你再用那双该死的眼睛【看】克拉克的话……”蝙蝠侠的身影消失在黑暗中。

  是在下输了!可是让我不看自己的身体……这要求……_:(´□`」 ∠):_布鲁斯!!!嘤嘤嘤~

·

  【……克拉克!】

  〖布……布鲁斯?怎么了,这么晚打电话过来?〗/(ㄒoㄒ)/~~布鲁斯该不会是来兴师问罪的吧?!

  【……】我总不能直接问“你和超人是什么关系?!”吧,这样子就说不清楚为什么我会知道他和超人的关系了,难道要说我跟蝙蝠侠认识?谁会信这么扯的话啊!无意中鄙视了自己的智商(认为克拉克认识超人)的老爷没想到最后被现实无情的打脸了。_(:з」∠)_会蠢到相信克拉克认识超人这么扯的话,我的智商是被克拉克拉低了吧!(*゚ー゚)v不对,好像一开始就只是自己这么认为而已……克拉克!把我的智商还回来!←不过这是后话,暂时不提了。

  布鲁斯沉默了一下,突然想到了自己原本心情不好的原因,【今天分开之后你就没有联络我了!】布鲁斯咬牙切齿地说,装作十分不满、忿忿不平的样子。好吧,有一半不是装的!尤其是他今晚受到了那么多打击。

  〖布鲁斯……我很想你!我……我真的很高兴,我以为你会很忙……(小声)可能把我忘了……〗

  【……】这个蠢货!我不联系他,他就打算不说了?还在想着他有进步了,说起情话来都不脸红了,结果现实马上打脸了。他还是那个蠢到底的纯情小记者。【笨蛋克拉克,就算我说不要来找我,你就不会坚持一下吗?】

  【……我也很想你。】所以我原谅你了,无论你和超人有什么关系、曾经发生过什么事情。

  明明一开始很生气,但是一听到他的声音心情就平静下来了。很久以后,超人问蝙蝠侠为什么无论出现什么危机都能做到冷静,蝙蝠侠一直没有说出答案——“因为我知道你会一直在我身边。”

  布鲁斯哀叹一声,心里却莫名洋溢着甜蜜。

  〖布鲁斯?〗

  【笨蛋!快睡吧!】

  〖晚安,布鲁斯。〗

  【晚安,克拉克。】


下文:(十)

评论(3)
热度(44)

莹瞳

©莹瞳
Powered by LOFTER