【PWP/豹玫瑰】神圣仪式进行时

☞本文是由很早之前的动漫《LOVELESS》延伸出来的设定,可看做loveless AU +(伪)联姻梗

☞《无爱之战(LOVELESS)》主要讲在 LOVELESS 的世界里,每个人出生后都长着动物耳朵和尾巴,只有在进行了某种形式的性行为后,耳朵和尾巴才会脱落之类的故事。

在作品中,是否有耳朵和尾巴被作为界定一个人是否真正成熟(或成人)的标志。

☞除了尾巴之外,loveless还有一个很有趣的战斗设定,但因篇幅有限,没有过多提及,可以简单认为类似于哨兵与向导的关系。

Loveless的战斗解释:本作的战斗系统很独特,发动战斗的双方必须均由两人组成(特殊情况除外),两人中一人是承受所有创伤的 Sacrifice(牺牲者),另一人是攻击对方的战斗机。战斗机是听命于Sacrifice的,如果Sacrifice过于软弱而无法给予战斗机明白的指令的话是会影响战斗的素质的。(以上解释源自百度百科)

PS:“战斗机”的脖子上会刻上 Sacrifice(牺牲者)的名字。

Everett K.Ross的名字转为瓦坎达文字是这样的↓

 

(特查拉的脖子上会刻上这个名字)

☞有xing、脏话、轻微暴力描写!不能接受者绝对不要点开!

☞儿童节快乐!但未满十八岁的儿童请勿上车!


滴——儿童卡(重新更换AO3版,如有问题,请告诉我吧!)



后续小段一:

“老哥,其实所有人都看得出来埃弗雷特喜欢你,你根本没必要用‘联姻’这种烂借口留下他。”

“……”

“现在好了,无论你怎么解释,埃弗雷特都认定你是因为责任才跟他结合的。”

“……”

特查拉有些后悔找自家妹妹商量求婚的事情了,起码他不需要在求婚失败之后还得面对妹妹的冷嘲热讽。

 

相关小段二:

特查拉的脖子上刻着埃弗雷特的名字,这是埃弗雷特亲手刻上去的——代表专属与奉献。

一开始,仅仅是因为紧急情况,只要他们之间产生联系,作为Sacrifice(牺牲者)的埃弗雷特就能够分担特查拉的伤害,把他从濒死的状态中抢救回来。

后来,他们共享荣誉与生命,这是他们的故事的开端。

 

无厘头小段三:

瓦坎达的王后再次国王赶出寝室外,原因是国王以为王后想玩羞耻play事实上王后真的不想玩只想把国王打一顿。

 

评论(18)
热度(191)

莹瞳

©莹瞳
Powered by LOFTER