【超蝙】昨天我们结婚了!(六)

前文:(一)  (二)  (三)  (四)  (五)


食用须知:

  互相不知道对方另一层身份的两人,却以花花公子布鲁西·哥谭宝贝·韦恩和星球日报记者克拉克·穷逼·肯特的身份结婚了。然而,两人同时对昨晚结婚的事情没有印象。

PS:本文参考了《超蝙大电影:世界最佳(初恋✘)拍档》,不过本文设定老爷的面具特制,大超看不到,以及大超发现了老爷的跟踪并发现了身上的跟踪器。因此两人都不知道对方的真实身份。

PPS:本文欢脱向,请注意避雷。如有OOC,都是我的锅!我爱他们,但他们不属于我。

PPPS:这篇是旧文了,之前在贴吧放过,整理之后在这里重新放一次。感谢所有支持本文的小伙伴!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

 

笨蛋有笨蛋的恋爱方式

  布鲁斯本以为克拉克会生气,会失望,会伤心,不过他只是给了布鲁斯一个安慰性的笑容,然后继续低下头吃晚餐,仿佛他们之间没有发生过任何值得尴尬或者闹掰的事情。

  这种诡异的事情是布鲁斯未曾遇到过的。

  当蝙蝠侠听到克拉克(对布鲁斯)的表白时,他就猜想过克拉克大概需要很长时间才会真正跟布鲁斯表白。他也猜想过自己该如何回应,是该不屑地拒绝,还是装作不在意地嘲笑对方,又或者是给双方一个机会?

  没错,布鲁斯从来没想过接受。

  他不能!

  但克拉克意料之外地给了他一杆直球,打的他措手不及。

  布鲁斯知道,按照计划他该出言讽刺,让克拉克死心,让他不要再在布鲁斯·韦恩这种人渣身上浪费时间,然后他就能继续自己的生活,或许会遇到心爱的人,再然后……就会再次找到布鲁斯·韦恩——为了离婚。

  不过真到了那种时候,布鲁斯只能沉默。他无法再次伤害这个男人,他不希望见到那双天蓝色的眼睛里洋溢着悲伤的色彩,虽然现在也差不多。

  布鲁斯没有到预订的酒店,而是来到了克拉克的住所。他们交换了一个吻,就像那晚在克拉克家的小房间里一样,两人屈就在一张床上,却感到无比温暖。

  “晚安,布鲁斯。”

  “……”晚安,笨蛋克拉克!

  我知道你喜欢我,尽管你从不承认。我会一直等待,等到你可以直言自己的心思,跟我分享你的烦忧,所以……嘘!布鲁斯!你不需要说什么!让我来说就行了。我爱你,布鲁斯,还有,晚安。

  克拉克闭上眼,认真数着布鲁斯的心跳,同时控制自己的心跳声,直到两人的心跳声重合在一起,他才感到安心。

  你就在我的身边。只要这个是真实的,就可以了。

  克拉克在这个晚上,感觉到自己并非孤身一人。

  第二天,克拉克准备好早餐,可是他有一个很大的难题,那就是——怎么叫布鲁斯起床?╮(╯_╰)╭ 

  虽然克拉克觉得布鲁斯再睡一会也没关系,不过阿福再三叮嘱他一定要让布鲁斯起床,不然布鲁斯会睡上一天,并且还把布鲁斯的日程表给了克拉克,想要克拉克帮忙督促,尤其是督促午饭和晚饭。

  不过……(*´艸`*)布鲁斯睡着的样子好可爱!怎么办?不想叫醒他,想要一直这样看着他,想要……亲吻他……

  然后,克拉克也这么做了。他学着布鲁斯之前所做的,仔细描绘布鲁斯唇瓣上的纹路,将舌头深入探索布鲁斯的内部,舌头扫过牙龈,坚持不懈地打开唇齿,邀请布鲁斯的舌头一起共舞。它们纠缠在一起,难舍难分。

  克拉克没发现布鲁斯已经睁开了眼睛。当他留意到布鲁斯配合的动作,就看到布鲁斯因为缺氧而导致通红的脸颊,以及那双刚醒来还夹着泪花的朦胧的双眼。ヽ(〃∀〃)ノ好可爱!

  布鲁斯停止了亲吻的动作,大口大口地呼吸起新鲜空气。但未等克拉克远离他,他就用双手扣住克拉克的脑袋,重新吻上去。

  这次的吻更加热烈,布鲁斯甚至把克拉克重新拖到床上。他们就像两个十几岁的毛头小孩,渴求对方的吻以及身体。尤其是当早上的生理反应爆发的时候,他们渴求得到更多。

  布鲁斯将克拉克本来穿戴整齐的衬衫扯的凌乱,当手贴上克拉克的胸口时,在心里感叹一声。难道就没人发现平时老老实实、兢兢业业的小记者底下的身材十分有料的吗?那个叫露易啥的女记者是瞎了眼吧?何必要执着于那个蓝大个?克拉克比超人好多了!

  布鲁斯抬手想要将克拉克脸上的眼镜放下来,克拉克却像清醒过来,阻止了他的行为,还从床上下来了。

  克拉克歉意地看着布鲁斯,不是因为中途停下来了,而是因为不该开始。天哪!那眼神就像是他侵|犯了一个未成年人或者一个醉酒不清醒的人。布鲁斯简直要为这么个正直的人而……想要骂街!这种情况谁都会继续下去吧!况且他又不是什么未成年人或者醉酒的人!除了一开始有点迷糊有点起床气外,他可是清醒的不得了!

  你是蠢货吗?!克拉克·肯特!

  不过……这才是克拉克。一个无可救药而又善良无比的笨蛋。

  还有那副眼镜。布鲁斯敢肯定克拉克是因为那副眼镜的原因!

  想起玛莎(克拉克的养母)之前说的话,布鲁斯就感到一阵气结。谁能想到如此善良的傻大个在孩童时期是被人排斥的一个孤的僻男孩?这件事其实在资料上也有过,不过大多都是不合群之类的字眼,似乎孩童时期四周的人都没有亲近他的。

  他是孤独的。

  这么一想,布鲁斯又会心痛这个傻大个。尤其是想到玛莎所说的克拉克留下的童年阴影——眼镜!可能是因为没安全感,克拉克总会戴着眼镜,连睡觉也是!

  【“你可以让他放下眼镜的,布鲁斯,我知道你能做到。”玛莎的表情很温柔,里面蕴含了对孩子的爱意和期盼,以及祝福。】

  直到真相大白的时候,布鲁斯才知道,超人不会说谎,但超人的母亲会因为母爱而说一个小小的善意的谎言。

  不过回归现在,布鲁斯很生气!눈_눈我都送上门了!你能更蠢一些吗,克拉克?

  “布……布鲁斯,需要帮忙吗?”克拉克的视线左右浮移,不敢直接对上布鲁斯的眼神,不过视线总会不自觉地飘到某一个点上——布鲁斯两腿间隆起的地方。

  “╭(╯^╰)╮哼!你先帮自己解决吧!”布鲁斯嘲讽地看着克拉克同样隆起的部位,“事先说明,浴室是我的!”

  拉奥!他都干了些什么?不过……布鲁斯真的好可爱,傲娇的样子也好可爱。(〃∇〃)好想再亲一下。

  然后脑子搭错线不怕死的克拉克再次亲上布鲁斯,不过这次只是简单地亲在嘴角的位置。克拉克将唇移向布鲁斯的耳边,吐出热气,“布鲁斯,乖,先去梳洗吧,我已经准备好早餐了。”成功看到了耳际发红的布鲁斯。

  布鲁斯真的怀疑克拉克今天是不是吃错药了,平时害羞的不得了的小记者今天居然会这么主动?

  布鲁斯不知道的是克拉克已经总结出一个处理“傲娇布鲁斯”的方法——要比布鲁斯更加大胆积极,顺着他(表面上)的意思的话,他反而不高兴,像极了一只傲娇的猫咪。

  不过这样的做法对克拉克来说会有反弹作用。当布鲁斯进入了浴室之后,克拉克的脸立刻红的不得了!(*´艸`*)好害羞!!!!_(≧∇≦」∠)_不敢相信我居然这么做了!糟糕!还笑的停不下来了!不行!不能这样子!想想其他事情!对!幸亏今早灵机一动,没有把超人制服穿在里面,跟布鲁斯在一起实在太危险了!糟糕!又想起刚刚的事了!好害羞!!!

  克拉克不断自我否定又不断寻找冷静,最后他不得不飞去北极“冷静”了一番,再回到这个小房间里。

  “克拉克,我没带衣服!”浴室里传来水声和布鲁斯的喊声。

  克拉克再次红了脸。因为布鲁斯可能要穿上他的衣服。虽然克拉克可以飞去酒店在布鲁斯的行李里找到布鲁斯所需的衣服,不过这样的话布鲁斯肯定会怀疑的,所以……

  ヽ(〃∀〃)ノ拉奥在上,我才没有偷乐!

  克拉克找了一套他以往为了应付晚会等场合的西装(那是他最好的衣服了,虽然很可能都比不上韦恩大少爷平时穿的一个衣角),以及一条……只穿过一次的内裤给布鲁斯送去。

  拉奥!ヾ(*´∀`*)ノ我真的没有在偷笑!

  “布鲁斯,待会我要去上班,而你的行程安排在这里,我已经……”

  “你不用去上班,”布鲁斯给了克拉克一个得意的眼神,“作为你的新老板,我昨天就已经把你的今天订下来了。作为星球日报新老板的第一篇专属采访稿,你一定要用心做好!”

  “……” 我的男朋友是个大土豪,动不动就把我的公司买下来了,我该怎么破?急!在线等!

  看到克拉克发呆的样子,布鲁斯更加得意了,“放心,这只是一项简单的投资,绝对不是因为你,不要想太多了。”就怕你不多想。╮(╯▽╰)╭

  “……”虽然得瑟的样子也好可爱,但是……算了,是在下输了。_(:з」∠)_

  只不过今天注定是不平静的一天。

  例如现在——

  “嘭——”“嘭——”“嘭——”

  该死的!这些罪犯就不能消停一下吗?

  本来这只是一个新开发项目(属于布鲁斯和卢瑟的合作项目)的新闻发布会,可是中途跑来了一群拿着炸弹疯子。该死的!人群骚乱,布鲁斯一下子就失去了身影。

  克拉克很担心布鲁斯,不过他知道要从根源解决才能保证布鲁斯的安全。

  趁着混乱,克拉克到一个无人的角落换上超人制服。

  只不过等到他出现的时候才惊讶地发现蝙蝠侠居然也在!

   “Batman,你怎么会来大都会?”在超人的认知中,蝙蝠侠可不是会随便离开哥谭的人。

  “别说废话,快解决他们吧!”蝙蝠侠甩出蝙蝠标,一下子又解决了两个准备扔炸弹的歹徒。

  超人在心里庆幸,幸好卢瑟因某些原因在国外,不然保不准现在的歹徒扔的是炸弹还是氪石。如果他失去力量的话,就不能保护布鲁斯。一想到布鲁斯可能会因此受伤,他的心就痛得不行。

  “小心!”蝙蝠侠将超人扑倒,背后传来爆炸的热浪。

  “拉奥!蝙蝠侠,你没事吧!”超人一下子将身体位置倒过来,趴在蝙蝠侠上面,护住蝙蝠侠,同时用透视眼扫射蝙蝠侠的身体,察看他的身体状况。

  不过超人一下子僵直了身体,连爆炸结束了都不知道。

蝙蝠侠毫不留情地往他胸口打了一拳,“让开!超人!你想让所有的疯子都跑掉吗?”

  超人只能被动地起身,并且像是被设定好的机器人,迅速、却不在状态地将所有的罪犯抓了起来。

  蝙蝠侠没有听到,在超人起身的那一刻,他嘴里喃喃着:“布鲁斯……”

  当警察姗姗来迟,蝙蝠侠已经不见踪影了。

  而当一切尘埃落定的时候,克拉克和布鲁斯在车上沉默不语。这种状况倒不是布鲁斯造成的,而是克拉克。

  当他们在混乱后重逢,克拉克就一直以一种怪异的眼神看着布鲁斯。这也导致了布鲁斯和克拉克一路沉默不语,直到到了布鲁斯本该住进去的酒店。

  本来他们是打算来酒店取回行李的,不过布鲁斯怀疑现在还有没有这个需要。

  布鲁斯不知道克拉克遇到了什么事情,导致他现在这种明显不对劲的状态。不过当他们进入了酒店房间内,布鲁斯的种种担心就被打破了。

  克拉克抱住了布鲁斯,将他抵在门板上。克拉克紧紧地抱着布鲁斯,嘴里一直重复破碎的话语:“天哪!布鲁斯……布鲁斯……布鲁斯……”

  布鲁斯想,克拉克被吓坏了,他在担心自己的安危,他在恐惧,他的身体一直在颤抖。布鲁斯又想起克拉克缺乏安全感的事情,他的内心被愧疚感淹没。

  “没事的,克拉克,我就在这里,不会有事的!”

  但是克拉克依然不能停止颤抖,他甚至在无意识地撕扯布鲁斯的衣服。他摸着布鲁斯上身的伤疤,那双天蓝色的眼睛似乎要溢出泪水。同时他的另一只手解开布鲁斯的裤子,入目的是他今早递给布鲁斯的白色内裤,上面还绣了克拉克的氪星名字缩写——K-E(Kal-El)。

  “布鲁斯……”

  “B……”

  克拉克的大脑就像一团浆糊。布鲁斯·韦恩是蝙蝠侠?!

  蝙蝠侠的面具和盔甲都含有铅成分,他的透视眼看不透。但是盔甲也不能完全覆盖全身,何况蝙蝠侠今天穿的是轻便型盔甲,超人的透视眼能看到的地方就更多了。就在超人为了检查蝙蝠侠的身体状况的时候,他真不敢置信自己看到了什么?!一条属于卡尔-艾尔的内裤!

  拉奥!是我的眼睛出问题了吗?!总不可能布鲁斯背着他跟蝙蝠侠搞一起了吧!

  好吧,内裤还稳稳当当地在布鲁斯身上……拉奥!真不敢相信!我最好的伙伴居然是我最爱的人!〒▽〒 我已经不能接受这个世界了!我想静静!别问我静静是谁 !

  万一!万一蝙蝠侠……也就是布鲁斯,在追捕罪犯的时候发生了什么事情!拉奥!他会一辈子都不能原谅自己的!他居然没有发现布鲁斯跟蝙蝠侠有多么相似!*

——【解释分割线】——

*不不,一般人都不会把花花公子布鲁斯跟哥谭骑士蝙蝠侠想到一块去的,克拉克,你想太多了!

*另外:内裤梗出自乐高电影,有一集就有超人道破蝙蝠侠的真实身份——“我看不透你的面具,不过你的内裤上绣着你的名字。”蝙蝠侠捂脸:“阿福……”(阿福卖的一手好队友!神助攻!)

看到这个梗以后被萌翻了!(´,,•∀•,,`)这里借用一下,不过内裤改为是克拉克的。ヽ(〃∀〃)ノ 穿着对方的内裤被识穿了什么的……好有爱!


-TBC-

评论(6)
热度(78)

莹瞳

©莹瞳
Powered by LOFTER